domenica 3 febbraio 2013

TORTA DI MELE VEGAN

Finalmente qualcosa di dolce :-)

Ingredienti
5 mele
3 carote medie
150 gr di farina manitoba
50 gr di farina di farro integrale
50 gr di fecola di patate
160 gr di zucchero integrale
1/2 bicchiere di olio di oliva
1/2 bicchiere di latte di soia
1 limone
1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

Mettete in un'isalatiera 3 mele e le carote precedentemente grattugiate. Aggiungete l'olio d'oliva, il latte di soia e la scorza del limone grattugiata e mescolate bene. Mettete poi le farine, io ne ho usate 2 di diverso tipo  ma potete usare anche un tipo solo, e la fecola. Infine aggiungete zucchero e lievito. Le due mele rimaste tagliatele a spicchi e immergetele nel succo di limone con dello zucchero.
Versate il composto in una teglia coperta da della carta da forno, mettete sopra gli spicchi di mela e infornate per 35 minuti a 180 gradi.



4 commenti: