domenica 10 febbraio 2013

TORTA SALATA AI BROCCOLI

Con questa delizia conquisterete qualsiasi palato ;-)

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
500 gr di broccoli
200 ml di panna di soia
pangrattato
noce moscata
olio d'oliva
sale


PROCEDIMENTO
Lavate i broccoli e divideteli in piccole cime; cuoceteli al dente in una padella con un filo d'olio di olivia. Aggiungete la panna, il sale e la noce moscata e lasciate ancora cuocere per qualche minuto. Mettete il composto in una ciotola e aggiungete il pangrattato q.b. affinché il composto diventi piú compatto.
Mettete della carta antiaderente all'interno di una teglia e poneteci sopra la pasta sfoglia; adagiate sul fondo della sfoglia il composto di broccoli e panna.
Chiudete i lembi della pasta sfoglia verso l'interno e infornate la torta in forno caldo a 170°- 180° per circa 30 minuti.


1 commento:

  1. Ciao io sono di Ana Fooduel.com. Si tratta di un sito in cui gli utenti votare le ricette
    1-10.

    C'è una classifica delle migliori ricette e un profilo con le vostre ricette ritenute. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. In questo modo si ottiene il traffico al tuo blog

    E 'facile, veloce e divertente. Le ricette migliori foto saranno qui.

    Vi invito a partecipare, aggiungi il tuo blog e caricare una ricetta con una bella foto.

    Ci piacerebbe che partecipare con qualche ricetta come this.Look Amazing!

    saluti

    http://www.Fooduel.com

    RispondiElimina