martedì 1 gennaio 2013

FILETTI DI SEITAN CON MAIONESE E CAPPERI ACCOMPAGNATI DA POMODORINI RIPIENI

Ingredienti
filetti di seitan

maionese vegana
capperi
pomodorini
olio
latte di soia
aceto di mela o limone

Ingredienti per la maionese vegana:
50 ml di latte di soia
100 ml di olio di oliva
1 cucchiaio di aceto di mela o di limone.
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE per la maionese

Versate in un contenitore stretto e alto 50 ml di latte di soia, aggiungete i 100 ml di olio di oliva e il pizzico di sale, frullate il tutto con un mixer per qualche minuto, come vedrete monta con gran facilitá.
Una volta montata versate il cucchiaio di aceto di mela o di limone.

PREPARAZIONE PER I FILETTI DI SEITAN

Mettete in un vassoio i filetti di seitan, cospargeteli di maionese vegana e aggiungete i capperi.
In alternativa potete aggiungere i capperi direttamente alla maionese e frullarli con il mixer.

PREPARAZIONE PER I POMODORINI RIPIENI

Tagliate la parte superiore del pomodorino, svuotatelo con un coltello, con un cucchiaino inserite la maionese vegana e concludete mettendo qualche cappero su ogni pomodorino.








Nessun commento:

Posta un commento