venerdì 28 dicembre 2012

PARMIGIANA VEGANA

Le mie origini non mentono! Non poteva nel mio blog mancare la parmigiana e credetemi é strepitosa!

Ingredienti

1 Melanzana
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
basilico
1/2 cipolla
pangrattato
farina
Mozzarella di riso (se non ce l'avete potete anche non metterla)
olio di oliva
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Tagliate a fette la melanzana. Non troppo sottili. Preparate in un piatto la pastella con farina e acqua, in un altro mettete il pangrattato.Immergete le melanzane prima nella pastella e dopo passatele nel pangrattato, dopo che sono tutte impanate friggetele e appoggiatele su della carta da cucina in modo che si assorba l'olio. In un pentolino soffriggete la cipolla tagliata a fette sottili sottili, poi aggiungete la passata e un bicchiere d’acqua. Quando diventa denso aggiungete il basilico fresco. A questo punto, mettete un po’ di sugo in una teglia giusto per sporcarla, e procedete a strati prima melanzane, poi sugo, poi mozzarella di riso, ancora sugo, melanzane e così via fino a finire le melanzane precedentemente impanate. Infornate a 180° per 15 minuti e gustate.
Un vero piacere per il palato!
Buonissima anche senza mozzarella di riso!




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