lunedì 31 dicembre 2012

PASTA AI PEPERONI

Una pasta semplicissima da preparare che non ha nulla da invidiare a piatti elaborati!

Ingredienti per 4 persone
250 gr di pasta
2 peperoni
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
1 carota piccola
1 barattolo di pomodori pelati
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Lavate i peperoni sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio pulito, quindi eliminate i semi e i filamentii interni e tagliateli a cubetti . In una padella fate un soffritto di cipolla, carota e aglio, quando le cipolle sono dorate aggiungete i peperoni. Fateli cuocere per 15 minuti a fuoco basso rigirandoli di tanto in tanto, poi salate e pepate e quindi coprite con un coperchio e lasciateli cuocere per 15 minuti a fuoco dolce.Aggiungete i pelati, alzate leggermente la fiamma e fate cuocere a fuoco medio, per altri 10 minuti o fino a quando la passata si sarà addensata, aggiustate di sale se necessario. Nel frattempo in una casseruola mettete a bollire dell’acqua. Quando l’acqua bolle, salate e buttate le pennette scolate al dente e versatele in padella insieme al sugo con i peperoni e fatele saltare per qualche minuto.







1 commento:

  1. Che tipo di pasta? Quella normale o un tipo particolare?
    Grazie.
    Maurice

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