martedì 25 dicembre 2012

BRASATO DI SEITAN AL BAROLO

Ecco una ricetta col seitan facile e pratica!

Nome Ricetta: BRASATO DI SEITAN AL BAROLO

Ingredienti

500 gr di Seitan
1 spicchio di aglio
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
1 cipolla
sale
pepe
1 costa di sedano
1 carota
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
mezzo litro di Barolo

PREPARAZIONE

Per preparare il brasato di seitan al barolo, mettete prima il seitan in un contenitore con il tritato di sedano carota e cipolla, insieme all'aglio, al rosmarino, all'alloro al sale e al pepe.Versate poi il Barolo fino a coprire il seitan e i suoi ingredienti. Lasciate riposare per 12 ore. Dopo che sono trascorse le 12 ore togliete il seitan e asciugatelo con della carta da cucina. Fatelo poi rosolare in una padella con dell'olio.
Dopo aggiungete le verdure della marinatura, facendole rosolare per una decina di minuti poi aggiungete il sale e mescolate bene.Adesso potete aggiungere il vino della marinatura e lasciate sobbollire il tutto con un coperchio per almeno due ore.

Questo sará il risultato del vostro Brasato di Seitan al Barolo:






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