Visto che abbiamo imparato a fare la besciamella direi di usarla subito!
RIGATONI AL FORNO CON IL CAVOLFIORE
Ingredienti:
300 gr di rigatoni
1 cavolfiore (io ho usato quello verde)
1 cipolla piccola
mezza carota
1 rametto di sedano
1 pizzico di pepe
besciamella vegana ( vedi sotto come si prepara)
sale
PROCEDIMENTO
Fate sbollentare per 10 minuti il cavolfiore con il sale, intanto preparate un soffritto con carota cipolla e sedano.Versate il cavolfiore, conservando l'acqua di cottura, nella padella insieme alla besciamella e mescolate bene per qualche minuto.Nel frattempo fate cuocere i rigatoni nell'acqua dove avete precedentemente sbollentato il cavolfiore, per non piú di 4 minuti, scolateli e aggiungeteli al sugo di besciamella e cavolfiore. Fateli saltare per un minuto e versate il tutto in una pirofila.Se volete, aggiungete sopra un po' di pangrattato e infine mettete i rigatoni nel forno a 180 gradi per 20 minuti.
Buon appetito
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