domenica 23 dicembre 2012

SEITAN CON FUNGHI IN SALSA DI PANNA VEGETALE E ZAFFERANO

 Ecco un secondo veloce e gustosissimo!

SEITAN CON FUNGHI IN SALSA DI PANNA VEGETALE E ZAFFERANO


Ingredienti (per 2 persone) :
4 pezzi di seitan alla piastra (300 gr)
100 ml di panna vegetale di soya
1 scalogno
2 bustine di zafferano
una manciata di funghi secchi

PROCEDIMENTO:

Per preparare il vostro seitan con funghi in salsa di panna vegetale e zafferano, fate rosolare lo scalogno, dopo aggiungete i funghi e sfumate con il vino bianco, quando é evaporato aggiungete la panna vegetale e cuocete il tutto per 10 minuti, infine aggiungete lo zafferano.Intato scaldate il seitan in una padella con un goccio d'olio d'oliva..

Quando il seitan è pronto,disporre i pezzi in un piatto da portata e cospargeteli con la salsa..

Io ho accompagnato il piatto di seitan con funghi in salsa di panna vegetale e zenzero con delle patate al forno!I miei ospiti si sono leccati i baffi!

Per saperne di più sulle tue scelte alimentari clicca qui

Nessun commento:

Posta un commento