Ecco un secondo veloce e gustosissimo!
SEITAN CON FUNGHI IN SALSA DI PANNA VEGETALE E ZAFFERANO
Ingredienti (per 2 persone) :
4 pezzi di seitan alla piastra (300 gr)
100 ml di panna vegetale di soya
1 scalogno
2 bustine di zafferano
una manciata di funghi secchi
PROCEDIMENTO:
Per preparare il vostro seitan con funghi in salsa di panna vegetale e zafferano, fate rosolare lo scalogno, dopo aggiungete i funghi e sfumate con il vino bianco, quando é evaporato aggiungete la panna vegetale e cuocete il tutto per 10 minuti, infine aggiungete lo zafferano.Intato scaldate il seitan in una padella con un goccio d'olio d'oliva..
Quando il seitan è pronto,disporre i pezzi in un piatto da portata e cospargeteli con la salsa..
Io ho accompagnato il piatto di seitan con funghi in salsa di panna vegetale e zenzero con delle patate al forno!I miei ospiti si sono leccati i baffi!
Per saperne di più sulle tue scelte alimentari clicca qui
Nessun commento:
Posta un commento