Oggi abbiamo un secondo delizioso, ricco di proteine e soprattutto facilissimo da preparare.
ARROSTO DI SEITAN CON PURÈ DI PATATE E LENTICCHIE
Per il SEITAN seguite il procedimento che avete imparato seguendo la prima ricetta che vi ho proposto.Prendete poi qualche fettina e friggetela in padella sfumando con il brodo della cottura del Seitan stesso e con un goccio di vino bianco, se volete potete anche passarlo poi in forno con delle patate, io oggi ho preferito accompagnarlo con le lenticchie e il puré.
PURÈ DI PATATE
Ingredienti:
1 kg. di patate a pasta farinosa
400 ml. di latte di soia
100 gr. di margarina vegetale (io preferisco usare l'olio d'oliva)
noce moscata
sale
In acqua abbondante lessate le patate con la buccia. Scolatele, sbucciatele e passale nello schiacciapatate. Versate le patate schiacciate in una casseruola, aggiungete la margarina, il sale e una grattatina di noce moscata. Aggiungendo poco a poco il latte caldo e mescolando, cuocete per pochi minuti a fuoco basso, fino a ottenere un purè soffice e cremoso.
Ecco a voi il piatto completo
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