sabato 29 dicembre 2012

ZUCCHINE RIPIENE

Le varianti possono essere diverse, oggi vi propongo questa.

Ingredienti
4 zucchine di media grandezza
70 gr di tofu al naturale
2 foglie di alloro
6 noci
1 punta d'aglio
prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Fate sbollentare le zucchine per 5 minuti con il sale e l'alloro.Scolatele e lasciate che si raffreddino.Dividetele ora a metá e svuotatele.Con un mixer frullate la polpa con le noci e i gusti (prezzemolo, aglio, pepe e sale) aggiungete il pangrattato e il tofu tagliato a pezzettini.Riempite ora le zucchine, metetele in una teglia aggiungete un goccio d'olio e infornatele per circa 20 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.
Semplici e gustose ;-)




Purtroppo ieri avevo ospiti affamati e non ho avuto tempo di farle arrostire di piú, voi lasciatele in forno finché non si forma la crosticina ;-)

Nessun commento:

Posta un commento